Грусть осенняя...

Вера Копа
Ах, лето, лето…
Твоя песня спета…

А мне всё снится луг, и поле,
Места знакомые до боли,
Где речка рядом серебрится,
Игривой радостью, искрится...

Теперь вот осень золотая,
Играет красками сияя…

Но дни становятся короче,
И от того печальны очи…
Вот и листва уже опала,
Свой бал красою отыграла…

И тяжесть неба надо мной,
Пролило грустною слезой…

12. 010. 2014