Любимая

Роман Кальгаев
Любимая лежала на диване,
Ее лицо, ее улыбка,
Смех и обаяние все смешалось,
Она вдруг поняла зачем,
Ей встретился тот,
Бесшабашный юноша,
Ведь тем что, было
У него, нельзя и поразить,
Ан видишь, сидят довольные собой,
Едят клубнику, сливки,
Она готовая на все,
И он не веря, что обрел
То, что так долго он
Искал, и вот нашел.