О Боже

Роман Кальгаев
О Боже, американский НАТО
На Украину наступил,
Мы тоже, нам – то надо,
А им имени Курил, мы шлём
Привет, и все же, народ бунтует
«Не пустим», «Не отдадим»,
Пришлось уйти, и всё же, ни пяди мы не отдадим.