Держи и удержи

Александра Парамонова
Среди тоски и острых слов,
Среди обид,  среди оков
Ты только слово пророни,
Чуть слышно, будто мы одни.

И вспыхнет свет и ветра шум
Заглушит стон туманных дум.
Кружит метель иль дождь идет,
Ты -тот, кто новый счёт начнёт.

Держи меня и удержи,
Своей рукой мою сожми,
Не разрушай и не солги
Ведь платежом красны долги.

30.07
23.08
12.10
2014