Летая в собственном сне

Роман Кальгаев
Летая в собственном сне,
       Порой, поражаешься весне,
То белобрысая она, то от зелени
       Зацвела, порою, не знаешь какой
Она бы была, если бы не мы с тобой
       Почему, потому, друг мой
Порой, даже ужасная вьюга может
       Превратится в самого близкого
Друга, а потом, надо же до такого
         Дойти, весна, ведь это время,
Любви, и кому какое дело,
          Что творит молодое тело,
Радости мы хотим, тепла и любви,
         Разве не так чёрт вас дери?
Так вот, разговаривая о снах,
          Мы забыли упомянуть, что он есть
Страх, который преодолим и над которым
          Смеётся каждый, лишь бы не во вред
Другим, однажды.