Памяти Мастера Любимову Ю. П

Елена Дымнова
Завтра прах на Донском захоронят,
Проходя , каждый каплю уронит-
Светлой памяти Мастера дань,
Это значит, что дело-не дрянь!

Значит- мы прогибая колени,
Сквозь себя,сквозь душевные лени,
Приходили к воротам театра,
В ожиданьи последнего акта!

7 окт. 2014г.