Тебе

Роман Кальгаев
Тебе все некогда со мной,
Один лишь  я порой, уставший и промокший
Все прихожу, а глаз твоих не нахожу,
Знаешь, такое отношение коробит,
 Я ведь все – таки тебя люблю,
Ты ведь самая красивая,
Я просто слов не нахожу,
Все по дому за тобой хожу, никак тебя я не поймаю
Играя, ты  флиртуешь, стреляя, убиваешь наповал,
Меня ты заказала, словом,  я попал.