Любовь порой нагрянет

Роман Кальгаев
Любовь порой нагрянет, 
Покажется, что свет не мил
Одна лишь ты ко мне заглянешь,
И скажешь; «Милый ты любил,
И я любила, нам в любви не повезло
Может там, на свете том, повстречаемся потом».
Объяснится, не успеем, ты исчезнешь, снова в путь
Я останусь. Вот вся суть.