Путь очищения

Ольга Патэрманн
Путь очищения свят и светел.
Его избрала для себя.
Нелегок. Тернии, грязь и ветер.
Его пройду, Тебя любя.

Благодаря за все на свете,
Осознавая жизни миг,
Ценя минуты, дни, столетия,
Меняя переплеты книг.

Все что прошло – уже не важно,
Усвоить лишь уроков суть.
Что будет – все принять отважно.
И не роптать. В смирении  глубь.

Тогда откроется основа –
Задумка Бога о Тебе.
Лишь только Он моя опора,
Всё воплотить в этой судьбе.

26.09.2014

Фото: Gandex.ru