Женское сердце

Юлия Витович
Женское сердце умеет любить,
Верить в тебя, поддержать, тобой жить.
Может обиду свою отпустить,
Даже измену порою простить.
Женское сердце - вечный магнит,
Оно за тебя всех  сильнее болит.
Оно принимает удары судьбы
Все так же, как сильно их чувствуешь ты..
Оно успокоит, оно и поймет,
Оно за тобой нога в ногу пойдет.
Оно - твоя гавань в холодном порту,
Платок со слезами на теплом ветру..
Женское сердце..нежней не сыскать..
Скажи..Разве можно его предавать?