Лагерь

Евгений Осенью
Сколько раз слышал мы не говорим до свидания
Мы говорим до скорой встречи
Но больше не видел я никого, никогда.
Улыбки заменяли слезы
И обещания написать, как будем дома
В ответ слышали ждать и тоже писать.
Не вернуть мне
Зарядки с утра и построения на завтрак
Не спросить у вожатого о планах на день
Теперь мой день зависит совсем от другого
От других людей и не совсем людей.
Хочется нырнуть и достать до самого дна
Перевернуть страничку и назад
Выплыть там, где буйки нашего лагеря
Там где девчонки, которые нравились мне
И те девчонки, которым нравился я
Но не сегодня не в этом сне.
Подъем
Сирены будят
Бегом
Через дверь на поезд
И вот я опять тут среди доброго и немного злого детства.