Шрам

Украденные Мысли
Ты думал, что я... умру?
Что пустота меня съест?
Что холод и боль сожрут?..
Но ты не плюнешь в мой крест!

Я выжила!.. Всем назло...
Явился вовремя врач...
Что?.. Пересохло от слов?
Иссяк? Ничтожный палач!
*****************************
Душе оставалось раздеться
И встать у обочины трассы...

А мне... вшили новое сердце,
Но шрам на груди остался...