Утро белым покрылось туманом

Павел Бодряков
Утро белым покрылось туманом
Словно мистикой сказочных грез
И опутали чары обмана
Красоту пожелтевших берез

Гулким эхом, биение сердца
Разнесется тревожной волной
Никуда от прохлады не деться
Коль душа натянулась струной

Осень что-то приносит с собою
Буйство красок – цветную печаль
Дни проходят своей чередою
Год за годом уносятся вдаль

Пропоет где-то ранняя птица
Заискрится роса от лучей
Это солнцу чего-то не спится
Среди сонных туманных полей

Первый луч возвращения надежды
Пробуждение от долгого сна
Солнце будто меняет одежды
Грустных грез, посетивших меня

Оглянусь на тебя, дорогая
Еще спишь, улыбаясь во сне
Может в снах своих, где-то летая
Та улыбка дарована мне….