Мы

Дмитрий Владимировича
В, первые в жизни я радуюсь,
Осени как лету,
Ты подарила Мне,
Лучи любви, согревающие моё сердце.

Идет ливень
А,  я улыбаюсь прохожим, как мальчишка.
Они не понимают, хмурые лица не знают, что значит любить.
Как будто мне 17 лет,
Летаю, ступая по воде.

Мы давно уже не дети,
Есть тараканы в голове
Свои проблемы мысли.

Но,
Сидя у окна, чашка кофе и сигарета.
Ты ждешь меня, плача и смеясь,
Я войду в комнату
С улыбкой встретишь ты меня,
И осенняя погода улыбнется нам.
                11.10.2014