00001 - Меня ни раз спросили...

Татьяна Крулевская
Меня ни раз спросили - "Верю ль в Бога?"
Я отвечала твёрдо - "Верю, да!"
Мой Бог! - Работа, воля и дорога,
И неба синь, и солнце и вода.

Мой Бог! - Со мной, родные дети.
Молюсь за них, молю всегда за них,
И хочется пожить ещё на свете
И сочинить о Родине свой стих.

Земля изранена кругом и плачет
И плачут дети у простых людей.
 - Земля, тебе желаю я удачи!
И счастья - людям, на планете всей!

               2000 год