Глубоко-глубоко...

Виктор Анорский
Глубоко-глубоко? -
Далеко-далеко -
ввысь,
в бесконечность
                бескрайнюю;
вы ли
границы нашли
для любви?
Пошляки!
Ишь, размечтались!
В сомнениях вечных
бредём -
              иль витаем
в своих небесах,
минуя беспечно
любви повороты:
она нас
            играя
            подстерегает
            настигнет
            (без фальши)
            а дальше?
Куда ж вы?
Опять испугались?
Напрасно!
Хотя...
Вернётесь однажды -
совсем не шутя -
и канете в пустоту,
в свою суету...