Здравствуй мама!

Эдуард Шаяхметов
Здравствуй мама! Прихожу в который раз
Здравствуй мама, слезы катятся из глаз
Здравствуй мама, ты за все меня прости
Здравствуй мама, я не мог к тебе прийти…
Расскажи мне, как же у тебя дела?
Расскажи мне, где же младшая сестра?
Расскажи мне, как здоровье у тебя?
Расскажи мне, как схоронили вы отца?
Я не думал, я не думал, не гадал
Я не думал…, часто грабил, убивал
Я не думал, жил я только для себя
Я не думал…, потерял теперь тебя

Я мечтал лишь, я мечтал лишь об одном
Я мечтал лишь, что приеду в родной дом
Я мечтал лишь, что увижу снова всех
Я мечтал лишь…, мечты растаяли как снег…