Ты говорил

Мария Сергеевна Кабанова
Ты говорил,что нет любви в пятнадцать,
И вся любовь,лишь мой наивный бред.
Ты говорил,что глупо убиваться,
И я не знаю настоящих бед.
Ты говорил,а рыдала молча.
Но слёз моих увидеть ты не мог.
И сердце разрывалось тихо в клочья,
От слёз был мокрый носовой платок.
Ты говорил,я слушала,пытаясь,
Тебя чуть-чуть в обратном убедить,
Не слушал,я рыдала задыхаясь,
И говорила,что не буду жить.
Но ты твердил,своё "пока" упрямо,
Что ты устал от глупости речей.
Я повторяла,продолжая плакать,
Раз не твоя,не буду я не чьей.
Ты говорил,я слушала,но больно
Мне было слышать этот диалог.
Ты оборвав его сказал,Довольно.
И так легко сказать "пока" мне смог.
Покинул сеть,ушёл,а я осталась,
В ладошки свои слёзы горько лить.
Я верила,но видно ошибалась,
Хотя ты прав,в пятнадцать невозможно "ТАК" любить.