Вечернее

Дорогая Химера
Я могу сесть читать,
Могу написать книгу,
Могу выпить кофе, но, блять...
Как я себя ненавижу.

Разобраться в своей голове --
Нет задачи труднее.
В нервной истоме замучить
Себя
И зачерстветь
Скорее.

Просто отбросить хвост,
Собрать себя в гнусный кокон.
Ждать. Вспоминать. Леденеть.
И ждать твоих теплых глаз
В окнах.