Не обрезайте людям крылья

Мария Ногаева
Не обрезайте людям крылья,

Не заставляйте их страдать,

Раны не заживают быстро.

Таким как прежде нельзя стать.


Не обрезайте людям крылья,

Позвольте им еще летать,

Не предавайте тех, кто любит,

Тех кто за вас готов отдать.


Весь мир, всю жизнь и себя в целом,

Не думая не сколько о себе.

Прошу не насмехайтесь над наивностью,

Над истинной любовью и слезах в мольбе.


Не обрезайте людям крылья,

Не причиняйте другим боль,

Не заставляйте в одиночестве.

Корячится глотая соль.


Не наполняйте лютой злобой,

Чистые светлые сердца,

Добра ведь в жизни очень мало.

А злу увы нету  конца.

 
Не обрезайте людям крылья,

Легко разрушить все убить,

Но как порой бывает трудно.

Другому крылья подарить.