Необыкновенное чудо Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Ты – что-то, необыкновенное,
Мелькнувшее в моей судьбе,
Так нежно незабвенное,
Неповторимое в любой черте.

Ты – чудо вдохновенное,
Волна, в любви реке
И в сердце сокровенное
И где-то, в далеке …

Любви живой дыхание,
Любви былой признание …
Во глубине души.

Ты – свежих чувств волнение,
Ты – первых чувств нетление,
Всегда, в её тиши.