***

Анастасия Лабецкая
Фотографии часто смотрю,
Где всех помню и узнаю,
Кто в жизни со мной путь прошел
И в душе моей место нашел

Фотография — жизни момент,
След застывший словно в цемент
Миг прошедший уже навсегда,
Но мы вспомним его как тогда