Время прикроет рану

Екатерина Садилова 5
Время прикроет рану,
                но зарубцует не скоро.
И долго будет казаться,
                что вокруг одни черные вОроны.

И не знаю - рука поднимется? - 
                удалить в телефоне номер...
В моём - всё еще висит...
                Хотя брат уж полгода, как помер...

Ты знаешь, а я чувствую
                каждый стук твоего сердца.
И очень сейчас пусто мне.
                И закрыты все в мире дверцы.

Но ты вспомни: мудрецы говорят
                ВСЁ ПРОХОДИТ, И ЭТО - ПРОЙДЁТ!!!
...Твои ангелы уже неделю не спят!
                БЕРЕГИ СЕБЯ!
                Бог спасёт.