Утро

Анастасия Лабецкая
Люблю гулять я по утрам,
Когда еще всё спит,
Не ходят люди тут и там
И транспорт не гудит.

О, как прекрасен этот мир
Пока еще он спит,
И день не начал свой турнир,
И время не спешит.