А небо снова дождиками плачет

Мария Сергеевна Кабанова
А небо снова дождиками плачет.
 Укрыв в ночи дождинок стройных ряд.
 А всё могло бы быть совсем иначе,
Да, видно правду люди говорят.
Мы друг для друга,ничего не значим,
Моя любовь мне стала точно яд.
А всё могло бы быть теперь иначе,
Да, видно дело люди говорят.
А тучи черные укроют небо хмуро.
Одев его в печальный, траурный наряд.
Я у окна сижу одна угрюмо,
Смотрю, как капли мелкие стекают в длинный ряд.
Шепчу себе чуть слышно,дура,дура,
По телу тока путешествует заряд.
А небо плачет дождиками хмуро.
То к расставанию ,люди говорят.
Но час,другой пройдет,окончен дождик.
И голубыми станут небеса.
Но лишь душа не снимет траурной одёжки,
Лишь только мокрыми останутся глаза.