Ангел 2 часть

Алексей Еливанов
Ох сколько же мыслей,
Меня тревожит с землёй,
Я так обеспокоен,
Что творится с тобой,
Все меньше людей,
Что верят в меня,
Смотрю я на них,
И счастья желаю, всегда.
Принёс меня снова,
Ласковый ветер,
Лечу вместе с ним,
На затуманенном свете,
Зима уже бьёт,
С холодного горя,
Осыпая снежинками,
Чистое поле,
Солнца не видно,
Почти в этом небе,
И крылья мои,
Махали слабее.
Решил я спустится,
Снежинке подобно,
Явился, растаял,
Ах как бесподобно.
Я видел людей,
У всех разные лица,
У кого-то море идей,
И куда-то стремится,
И увидел с испугом
Людей полных злости,
Идут друг за другом,
Наземные гости.
Смотрел я на небо,
На асфальте лёжа,
И солнце чуть грело,
Мою мокрую кожу,
И в миг испарился,
Я в воздух взлетел,
Хотел бы остаться,
Но я улетел,
Уж не могу быть я там,
Где царствует злоба,
Но уверен я сам,
Мечты сбудутся скоро!