***

Анастасия Лабецкая
Не делайте больно близким,
Не будьте подлым и низким.
Хоть раны и заживают,
Но шрамы не исчезают.

Порою бывает такое:
В душе восстает все былое,
Вонзаясь своим острием,
И сердце пылает огнем.