Практик

Машка Морозова
          Посвящается Леонардо ди сер Пьеро да Винчи .Ты строгий практик Человечества.Творец его прекрасного начала.Учил восхищаться прекрасным,показал как красиво и совершенно человеческое тело.Прекрасное и сексуальное тело юноши с помощью строгой математики до сих пор восхишает и вдохновляет нас.Ты учил человечество летать.Взлетать как птицы и не разбиваться опускаясь обратно на землю.Испортил и не стал доделывать свой танк,осознавая как это ненужно юному и безрассудному человечеству.Как Сахаров когда-то осознал,но было поздно...