Туманное утро

Анастасия Лабецкая
Утро, озеро, туман
Все иллюзия, обман
Лес дыхание затаил,
Сон еще росой не смыл.

Но мгновение одно,
И не зримое окно
Настежь будто распахнется,
Всюду жизнь опять польется.