Весна

Анастасия Лабецкая
Опять весна! Опять капель!
И скоро к нам придет апрель
Разльются лужи и ручьи,
Домой вернутся журавли!

Все оживает вновь и вновь:
Цветы, деревья и любовь,
Надежда, вера в чудеса,
Душа вновь рвется в небеса.