Помни!

Анастасия Лабецкая
Старое кладбище безымянных могил,
А ведь каждый из них кого-то любил
И верил свято, что родной человек
Память о нем сбережет и на век

И передаст эту память родным
Внукам и внучкам своим дорогим,
Чтоб и они эту честь сберегли:
Быть не забытым в глубинах земли!