Геленджик

Анастасия Лабецкая
Горы словно бархат зеленый...
Солнце светит, нежно любя...
Но внезапно ливень холодный,
Как польет, никого не щадя

Но потом, как ни в чем не бывало,
Солнце сбросив свое одеяло
Где-то минут через пять
Ярче прежнего светить опять

И опять изумрудные горы
Тихо манят нас в гости к себе:
Посмотреть на морские просторы,
Прикоснуться быть может к звезде!