Когда достигаешь дна

Екатерина Садилова 5
Когда достигаешь дна,
Есть только одно направление -
Дорога наверх лишь видна,
Взлетать - наше предназначение!

Взлетать, поднимаясь с колен,
Стряхнув с них комки безнадёги,
На крыльях ветров Перемен -
На новые к счастью Дороги!!!