До новых встреч!

Анастасия Лабецкая
В июне прошлого года
Была так прекрасна погода
Мы провожали закат,
Чтобы вернуться назад!

Нас провожали дельфины —
Дивные дети пучины,
Греясь в последних лучах,
Тихо плывя на волнах.

Море было безмятежно,
Берег ласкало нежно.
Чайки в небе парили.
Дельфины удачу дарили.