Тавтология жизни

Анастасия Бобкова 2
Снова бесконечные повторы,
Снова радость,горести и споры,
Снова шум большого города.

А в душе смелость и свобода,
Идти по лужам, и что,что погода,
Что на улице холодно.

Эту серость жизни мне подвластно изменить,
Если все оставить,то так тому и быть!

Привев:Прыжок с парашютом,
Танго на крыше дома.
Каждую минуту
Пробовать что незнакомо.