Каюсь

Игорь Золотарев
Прошу тебя, не забывай.
Жди меня, люби и помни.
Каждый вздох, прожитый вместе,
Каждый глоток не упускай.

Прошу тебя, не вспоминай
Всё то плохое, что ранило сердце.
Выстави вон навсегда и за дверцу,
Выпусти и никогда не впускай.

Кинь в меня нож острей лезвия бритвы,
Прижми меня крепко к жаркой груди!
Каюсь, слова мои крепче молитвы.
Каюсь, захочешь уйти – уходи.

Нет, не могу, я кожу рву в клочья,
В истерике пыл горит ярче огня!
Да, я порочен! Рот на замочек,
Ты не услышишь больше меня.

Прошу тебя, не забывай.
Эти мгновенья, счастья минуты.
Люби меня, лихом не поминай.
Каюсь. Каюсь устами Иуды.