Ночь

Анастасия Лабецкая
Ночью особенно больно
Жаль минувшие дни.
И как-то непроизвольно
Мы остаемся одни!

Одни остаемся с собою:
Мучают призраки нас,
Тени владеют тобою,
Слезы текут из глаз!

Но лучик солнца проснулся,
Ветер развеял прах,
Кто-то тебе улыбнулся.
Увел одиночества страх