Слава Всевышнему!

Павел Еготинцев
Я покрасил "футбольное поле" ворот,
Потому что был в дело влюбленный,
Чтоб порадовать всех новым видом, и вот -
Поле серое стало зеленым!

Светлый Ангел водил моей легкой рукой,
Помогал мне и словом, и делом, -
Завершили покраску, на сердце покой,
И оно благодарно запело!

Славьте Господа, люди, во все времена,
Воздавайте Всевышнему славу
И тот час же от вас убежит сатана -
Это благо ему не по нраву!

Оставляйте - сомнения, зависть, хулу,
И в любви ко Всевышнему, смело,
Благодарно Отцу воздавайте хвалу,
Чтобы сердце смеялось и пело!