Осенняя элегия

Алексей Моисеев 2
Бабьим летом осень разрумянилась,
Нарядилась в золотой наряд,
На свидание с месяцем отправилась,
Угодив,как раз,под звездопад.
Серебристым ливнем звёзды падали,
Гладью вышивая небосвод.
О плохом загадывать нам надо-ли,
Верить надо,что нас счастье ждёт.
Счастье к нам придёт любовью первою,
Первым внятным словом малыша,
Рядом осень,спутницею верною,
Под ногами листьями шурша.