***

Данила Снов
Следы на асфальте
Слёзы в глазах
Коты орут на сарае
На осеннюю грязь
Он берет сигареты
Разжигает огонь
И малиновым светом
Уходит прочь
Остаётся лишь память
В закрытых глазах
И полуденный ветер
Поёт в проводах
Он прийдет куда то
И смеётся живёт
И никто не думает
Что тоже уйдет
Чёрным ногтем корябает
На груди слово "Грусть"
И взлетает в горле
Вздох " Ну и пусть!"