Романтик

Машка Морозова
                Посвящается Жюлю Габриэлю Верну.                Романтик Человечества учивший нас восхищаться самым ценным,что у нас есть.Спобобности фантазировать.В Твой голове миллионы неиследованных миров,опасные приключения и отважные герои.В век,когда еще не было компьютеров,а электричество было экзотикой,мы вместе с героями опускались на дно океана,поднимались в небо,летали в космос.Проходили опасные приключения и интересные квесты с помошью фантазии,силы пара,пороха и веры в наши бесконечные возможности.И не зря в ваших романах нет путешествий на танке.