Только лишь Друг

Павел Семёнов 4
Полюбить ты меня не сможешь,
Для тебя я лишь только как друг.
Как же больно жить игрою,
Говоря что тебя не люблю.
Если б знала, как хочется всё же,
Ощутить вкус дурманящих губ,
Прикоснуться к тебе, очень нежно,
Словно розу держа на ветру.
Если б знала, как долго искал я,
Ту что сердце моё украдёт.
Но как больно же жить игрою,
И молчать как же сильно люблю.
Ты меня, только другом считаешь,
От того я себя гублю,
Видно в пропасть лететь с головою,
В этом есть весь мой, жизненный путь.
Уступая тебя другому...
Это всё что теперь я могу,
А признаться, всю дружбу нарушив,
Я навряд-ли себе прощу.
По всему быть всегда одиноким,
Это всё что позволить могу!!!