Клён золотится под окном...

Валерий Недюдин
Клён золотится под окном,
Уныло дождь полночный плачет,
Притихший город сладким сном,
На время полночью охвачен.

Фонарь бесстрастно сеет свет,
Гоняя ветер пляшут тени,
Желаний нет и мыслей нет,
В объятьях томной липкой лени.

Спит днём уставшая душа,
Заботы бросив все беспечно,
И мудрость тихо, чуть дыша,
Но входит в жизнь мою навечно.               

             12.10.14г.