сердце верой простужено

Сульпиев Вячеслав
сердце верой простужено
и с надеждой повенчено
счастье не обнаружено
между слов не замечено
оправданье как карканье
как мечты умирание
вздохов гиблое шарканье
зов души обнищание
заворожено взглядами
и в молчании спрятано
за глухими оградами
в банку с перцем закатано