Влияния

Геннадий Гальцов
Я против пьянки,против наркоты,
я против дьявольских соблазнов,
постичь реальность человеческой души,
открыть глаза на всю вокруг неясность.

Мы сами попадаем в пропасть "дома2",
мы верим в сцены политических баталий,
и разум наш вступает иногда,
в болото этих сказочных влияний.

Ах человек как сложно все понять,
ведь 21век шагает впору,
а мы как в старину небытия,
облиты грязью бесконечностью позора.

Как исцелится?как же все забыть?
Покинуть зону алчности,разврата?
Отречься что-ли от всемирных плит,
наложенных в сети надзора.