Ответ

Ланна Богданова
Я хочу. Я хочу быть твоей навсегда.
Вместе счастье и горе делить и года.
Восхищаться тобой и в ответ восхищение ловить,
И всю нежность свою и заботу тебе подарить.


Я хочу. Быть рядом хочу с тобой.
Слышать сердца стук, дыханье и голос твой.
И в ответ на признание, глаза в глаза,
Прошептать: «да, я тоже люблю тебя!».