Дух расплетает косы мне- И Шабановой

Геннадий Жуган
Любви неважно время года,
Или другая параллель,
Была когда то юной девой,
Но и сейчас поёт мне Лель,

Душой я в юности живу,
И распускаю крылья ночью,
Лишь одного я не пойму,
О Боже, я же твоя дочка,

Наполни Дух мой, Душу лаской,
И звездной обласкай рекой,
Плыть по течению, согласна,
Дурного ты не сделаешь со мной,

Люблю я жизнь и всё что внемлет,
Дух расплетает косы мне,
Весёлой гордою девчонкой,
Желаю жить я не во тьме...