Комментарий

Борис Илюхин
                к N,

Увы, тебя не разбудить мне
Горячей пламенностью слов,
Пусть даже вся моя любовь
Заключена в одной молитве.

Неумолима, словно Смерть,
Бесстрастна, как холодный камень;
Тебя и сердца жаркий пламень
Вовек не смог бы отогреть.
                *****