Мне не пишется про любовь

Ляхова Елена
И вроде осень… и вроде стоит
Добавить лирики в жизнь стихов…
Но я не помню таких историй
И мне не пишется про любовь…

В какую зиму тебя забыла?
В какое лето не дождалась?
А столько лет…я за что любила?
За что боролась и вдруг сдалась?

И неужели теперь все в прошлом?
Как это мило осознавать –
Не мой любимый, не мой хороший,
И мне тебя так не называть…

И вроде осень…и вроде стоит…
И вроде столько красивых слов…
И ты, уверена, их достоин,
Но мне не пишется про любовь…