Это было вчера

Юрий Сергеевич Гордеев
Все прекрасное было вчера
Тот полет недолюбленной жизни
Журавли над Невой пролетят
Словно тень уходящей Отчизны

Пианино уже не звучит
И мелодией он одурманен
Поседел он словно старик
И терзал он себя в ожиданиях

Но увы это было вчера
Та мелодия вам подыграла
И любовь та что в сердце жила
Как свеча в тишине потухала